Fim do começo
Você teve capacidade pra mentir,
E eu de acreditar nas suas lorotas
Mulheres sonhadoras
Acreditam no que querem
Você foi um vulto sem vertigem
Uma imagem de pura miragem
Um azar do qual me meti
E tive medo de não conseguir sair
Você tem a mente sonsa
Um espírito irregular
Um termo pra se tratar,
Antes que se bote no meio do seu fim
Você me fez de sonhadora
Enquanto acreditava em seu envolvimento
Você se fez,
Do jeito que fantasiei de você
Você foi o sedutor, o romântico, o avassalador
Não tive muito jeito com você no começo,
Pois só conseguia rir de tudo que falava
Sem deixar de olhar pro chão com vergonha sua
Você pode deixar tudo de lado
Quando tivemos nossa primeira conversa franca
Que depois foi se firmando com um ponto final
Do qual não deveria nem ter feito início.