PAZ NO MEU AMOR


É suave a noite quando encontro paz no meu amor.
É amor sem fim perdido de paixão oculta.
Irresistível aceitar qualquer temor danoso,
Quando se ama alguém sendo amado de verdade.

Jamais rolou lágrima nas despedidas.
Tudo certo, valorizando o ser sem desmerecer.
É o bastante, pois não exige só alimenta carinhos.
É mesmo paz no meu amor conjugado de prazer.

Nunca houve fim, simplesmente ausência temporária.
Que em nada abalou só aumentou o desejo de continuar.
Diz a canção: “Na paz do seu sorriso meu sonho realizo”...
Sente-se aquecimento com gostinho de maçã.

Maçã desejada com cheiro de pecado envolve seres.
Concebe-se paz cada vez que as mãos se cruzam.
Segurança total na companhia do bem amado.
Que chega de mansinho e tem hora de voltar.

 



Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/07/2013
Código do texto: T4369155
Classificação de conteúdo: seguro