ANELO!

ANELO!

Bom mesmo e viver sempre em anelo!

Quantos não têm em seu coração

Os anelos para completar suas vidas.

Pois ninguém pode antever nada

Nesta vida.

Cada momento é o momento certo!

Mais á apatia impede o anseio

Ferindo muitos corações,

Deixando os nobres sentimentos

Totalmente comprometidos!

Vamos viver sempre em anelo.

________Antonio J Santos