O MEU/TEU CORPO
O meu corpo tem calor e cheiro do teu corpo
Porque meu corpo é um só corpo ao teu...
O teu corpo e o meu corpo se combinam tão bem
Porque teu corpo é o encaixe perfeito ao meu...
[Meu amor, o teu corpo é o habitáculo de tua alma linda! Amo-te completa!].