Teu olhar sorrindo...

solidão de mim;

pouco importa se o

que me acompanha

não diz respeito a ti;

uma dor que sonha

no céu vermelho que

banha uma lua aqui,

um sol azul estonteante

faz trazer-te brilhante

enxugando a lágrima

que a tristeza alaga, e,

as vezes, quase sem fim;

eis que de repente,

a madrugada quente

de um inverno frio

me aquecendo;

teu olhar sorrindo,

um no outro amando,

sem juras ou promessas

somente por amor;

solidão não é mais

em nós.

Marisa de Medeiros