O amor é encanto...

e, quando penso que

não quero lembrar,

tua silhueta aparece,

desaparece e não

sai do lugar, se é

esse o meu destino que

se dane o desatino de

não poder me apaixonar;

não tenho culpa se

tens a medida certa

de nos encaixar;

a carícia exata de me tocar,

teu olhar me despindo

não vou desistir, nem resistir,

vou é me entregar;

te amo tanto que meu

amor é canto pra

te enfeitiçar, plena anuência

pra fazer amor aqui, ali, acolá;

respiração boca a boca,

me deixas louca pra

te render, prender na

liberdade que faz avançar;

oh ! meu amor, onde estou,

tu estás, eu sei onde vai chegar,

gosto de ousar e arriscar.

Marisa de Medeiros