Hoje eu queria
Hoje eu queria
Loucura fazer
Queria gritar
E em seus braços me atirar
Queria invadir seu quarto
Pular sua janela
Só para te olhar
E um beijo de seus lábios
Poder roubar
Hoje eu faria
Loucuras
Para te amar
Para te entreter
Em meus braços
Te apertar em meu peito
Te afagar os cabelos
Sentir o teu cheiro
E com tudo isso
Me inebriar
Sim hoje eu faria
Loucuras de amor
Só para te mostra
Todo o meu amor