"O AMOR DE UMA MULHER"




Não tenho medo de nada,
Sou guerreiro,
Sou valente,
Enfrento um exército inteiro,
Mas o amor de uma mulher,
Fez-me cativo,
Dependente, prisioneiro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/07/2013
Código do texto: T4368996
Classificação de conteúdo: seguro