Noite de luar
Noite linda
Noite de luar
Noite linda para se apaixonar
Noite dos amantes
Noite alucinante
Estrelas no céu a brilhar
Vento que passa
E toca a pele
Como o toque
O seu tocar
A lua ilumina
Como a dizer
É uma noite
Para você se apaixonar
Então sinto entrar
No peito
Este sentimento
De puro êxtase
Faz o coração palpitar
Pois hoje é a noite
A linda noite
Para se apaixonar