Que sentimento é esse?

Que sentimento é esse?

Que ora nos deixa feliz, ora nos deixa tristes.

Que nos faz sonhar.

Mas, que às vezes nos faz desanimar...

Que sentimento é esse?

Que muitas vezes gera desilusão seguida de decepção.

Que é tão forte a ponto de nos fazer imaginar o imaginável.

Que é divino...

Que sentimento é esse?

Que nos pega de surpresa.

Que mexe com a nossa cabeça.

Que, quando é verdadeiro, denota a destreza...

Que sentimento é esse?

Intrépido, hábil, sem limites.

Que encurta distâncias.

Inconsequente...

Que sentimento é esse?

Tão pífio para quem ignora.

Tão eminente para quem se permite.

Tão complexo e ao mesmo tempo tão lindo.

Que sentimento é esse?

Que faz a palavra virar poesia.

Que nos faz acreditar que podemos nos apaixonar todos os dias.

Que nos faz criar forças para lutarmos a seu favor...

Que sentimento é esse?

Que sentimento é esse?

É o amor!

Simplesmente o amor.

Islane França

Islane França
Enviado por Islane França em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4368937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.