SOU MULHER PANTERA
SOU MULHER PANTERA
Sou uma mulher pantera !
Mulher persistente...
Não preciso ser cativada pelo homem !
Sou silvestre, mas sei o que quero...
E luto por querer.
Sinto o desejo de ser desejada...
Mas não articulo pensamentos ...
Simplesmente meu olhar, se faz animal !
Muda minha figura e me sinto ;
MULHER PANTERA
NICE VENTURA
30 / 6 / 2013