SEDENTO DE MIM

SEDENTO DE MIM

À sós , sem parente ,

sem vizinho nasci...

Na solidão cresci!

Sou uma flor sem conhecer um jardim ...

Mas uma luz surgiu...

Vi o amor ! ...

Pude embriagar seu corpo

Sedento de mim...

Fiz -me chá e dei-lhe para beber

O chá do amor !

NICE VENTURA