Diva
No meigo sorriso,
Encontro o rosto de Maria,
Sorrindo para mim,
Que pecado fêmeo,
No calor latino a roçar,
Pele na pele e o ardor dos amantes,
No olhar de desejo,
Consolida-se a vontade, na alma da mulher,
Latina de cabelos leves,
Negros que brilham no poder do sol,
No salto a dança de quadris,
Que rebolam sem parar,
Na sedução da baila de Maria,
El chê se perde no passo bailante.