Lágrima
Chora o coração,
Da goiana sangra paixão,
Sorriso de sol e devoção,
A busca do homem é sua ambição,
O choro que derrete o monte,
Tristeza que jaz sem fonte,
Sob o pé do luar tua fronte,
E o sorriso seja a ponte,
Virtudes onde há vícios,
Olhar sem o opaco vazio,
Palavras ao vento macio,
De teu coração foi o sacrifício.