Doce desejo
Eu te vejo
eu te olho
eu te desejo
E penso
Como são lindos
esses seus olhos
Mais ai eu penso
Estes teus lábios quentes?
São os meus desejos
presente
Mais no momento estão ausentes
Mais é o sonho poder sentir Los
Juntos aos meus
tão doces e quentes
Seriam eles meu presente
que eu pedi só
para mim
Para sentir o calor
Destes seus lábios
Que agora desejo
com tanto ardor
sentir este seu quente olhar
Só para poder sonha sonhar e sonhar