Chuva de Prata e Esmeralda
Penso em ti,
talvez distante,
talvez não..
Mas com sensação de estar dentro de mim...
Algo estranho e gostoso acontece...
Quando...
Mesmo sem falar...
te ouço
e os círculos de novo aparecem.
Vejo-me neste círculo a fechar..
E feliz, sorrindo...
abro a janela e as nuvens
anunciam que não vou mais chorar...
Uma chuva fina
cai bem devagar...,
mais parece uma chuva de prata
que vem molhar este meu amor...
É a mistura da água com o sol..
As gotículas que caem..
tem o tom da alegria...
de prata brilhar.
Tanta beleza...
não a quero só para mim
Tome-a
Mas eu sei,
que aí do outro lado do muro
a chuva também cai de mansinho.
A chuva de prata que cai aqui
dá lugar
às de esmeraldas daí,
tornando tua chuva com a cor da esperança..
da esperança que espero sem ela.
Áh chuva!, não me importo com tua cor...
Fecho os olhos
recebo-a
chove....
chove...
chove a mais linda chuva, e
molhe nossos corações...
Ornando nossos beijos
molhados de chuva.
Corações ansiosos
para fechar este círculo...
sem raios e sem trovão....