Meu Amor, Eu Estou Contigo!

Quero te falar agora mesmo

Mas falarei com Sinceridade.

Porque estarei dizendo na hora

E que demonstrarei a Simplicidade.

Desde que eu te conheci

Conheceste meu Sorriso.

O Grande Afeto que sinto por Ti

É tudo isto que eu preciso.

O quanto te quero hoje na hora

E assim provarei o que te amo.

Nestas palavras que recito isto

O que também declamo.

Quando seguir os meus passos

Fique comigo para sempre.

Somente me amará na hora

E que te amarei eternamente.

O importante é saber que estou no seu coração

E assim ficarás comigo até o fim.

Serei cincero com as palavras abertas

Que você é especial para mim.

Quando me chamar pelo meu nome

Estarei ouvindo a sua voz.

Para te amar profundamente

E que ainda que seja um tempo para nós.

Escuta que eu vou te falar

E que fique sempre comigo.

Com estes versos, dizendo:

"Meu Amor, Eu Estou Contigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/07/2013
Código do texto: T4368807
Classificação de conteúdo: seguro