SOB O EFEITO DO AMOR
Sob o efeito do amor
Sob o efeito do amor
Viramos , adolescentes,
rebeldes ,inconseqüentes
Levados pela emoção
Sob o efeito do amor
Nós não vemos os defeitos
Não existe preconceito
Esquecemos da razão
O amor é como bálsamo
Cura as feridas da alma
É o melhor dos remédios
Nos alegra e nos acalma
Ele não escolhe hora
E , nem tampouco, lugar
Ele pode vir de longe
Mas ele há de chegar
O amor traz alegria
Põe na vida mais sabor
Nos tornamos mais felizes
Sob o efeito do amor.