Amor prazeroso
Venha aqui, cantar com os pássaros,
vamos ouvir uma boa canção de amor,
algo que faça o coração tremer,
e que o sentir seja apaixonado
como noivos e noivas;
Venha saber que há em nossos corações,
que segredo poderíamos aos poucos
dizer, todos temos algo de bom a partilhar,
vamos singrar em mar aberto,
escutar o som das ondas que se bloqueiam
nas praias dos nossos carinhos mais recônditos,
mais internos que os pensamentos,
e que assim o amor é mais prazeroso.