ESTRELA..
AQUELA ESTRELA QUE TE MOSTREI.
NAQUELA NOITE EM QUE JUNTO DE TI FIQUEI.
TINHA BRILHO,MAS TANTO BRILHO QUE SOMENTE
ELA,ILUMINARIA TODO O UNIVERSO.
EU DEI TEU NOME PARA AQUELA ESTRELA.
PORQUE SEU OLHAR É ASSIM.
A ILUMINAR MINHA ALMA E TODO MEU SER.
ENTÃO QUANDO CHEGA A NOITE.
E AS ESTRELAS VOLTAM A BRILHAR.
MEU CORAÇÃO BATE FORTE.
EU COMEÇO EM TI PENSAR.
A AO VER AQUELA ESTRELA.
COM TEU NOME LA NO AR.
MAIS AUMENTA MEU DESEJO.
DE IR TE ENCONTRAR.
EU TE AMO MINHA ESTRELA.
ÉS TÃO BELA QUANTO O CÉU.
TU DOMINA MINHA ALMA.
É MINHA SINA,A MINHA CALMA.
O MEU DOCE,O MEU MEL.