Serenidade e Calma

Tentei resistir mas não consegui,

Era você quem estava ali,

A me procurar,

Era eu quem estava ali,

A te conquistar.

Então não precisamos nos enganar,

Fingir que não é com a gente

Deixemos falar mais alto o coração,

Para que rápido e de repente,

Nos entreguemos à paixão,

Que invade nossa alma,

Que nos consome com serenidade e calma.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 02/07/2013
Código do texto: T4368671
Classificação de conteúdo: seguro