AMOR AMANTE
Te amo,
além do que os olhos podem ver,
os ouvidos podem ouvir,
e a boca falar..
te amo pelo eternizar
do toque sublime
que lhe não posso dar.
Estou cheia de um cheiro profundo..
Da tua pele macia
Do teu acalentar aversivo.
Te amo de uma cor que nem sei..
de um dia que não esqueço..
de um amor que desconheço
e de uma vontade de amanhecer
do lado teu,
Só pra sentir-te mais perto de novo..
Perdida num abraço faustoso
De um amor perturbado.
Te amo com amor intenso..
De dona da verdade.
Eu tão somente lhe amo
com cumplicidade,
te amo de um amor indomável
cheio de sentidos e cores
te amo de um amor amante
e sempre irrelevante,
farto-me do teu amor.
Que distinto e ofegante
Salta-me o coração quando te sente..
sendo que sei simplesmente
que seja completo ou indiferente
te amo de um amor inconsequente
e mesmo sem fim ou incessante
te amo do melhor dos amores:
Infinito, tenro e amante.