SUA MULHER!
SUA MULHER!
Sou sua mulher
Amante amada
Mas muitas vezes
Mi sinto menina
Nos teus braços amado
Quando meus
Cabelos acariciam
Sou sua mulher
Sua menina
Sinto-me grande poderosa
Mas com teus carinhos
Mi sinto tua pequena
Que dos teus mimos necessito
Sou dengosa mais cheirosa
Sei que você assim que você gosta
Sou sua mulher sou menina!
Eudalia Martins
24/06/2013
www.relicariodepoesias.net
aguardando sua visita