DEVANEIO
Você nem sabe que eu já despi seu corpo
Tantas vezes nos meus pensamentos...
Já provei o gosto do desejo nos seus lábios,
Toquei sua pele cheirosa com as pontas dos dedos,
Delineando seu peito, circundando seus mamilos
Entre os pelos macios, e minha boca se perdendo
Na delícia que é sugá-los...
Até posso ouvir seu gemido quase surdo
Saindo entre os dentes travados...
Sinto sua quentura aquecendo minha intimidade...
Ah, saia dos meus pensamentos e vem me amar
Com todo seu querer de amante.
Meu corpo agora é oferenda a Eros, Deus do amor.
Queria você deitado agora na minha cama!
Denise Flor©