Quando você se vai...( lágrimas da dor)

O maior presente de um homem

não é aquilo que pode-se pegar,

minha vida se resume a você!

Saiba que é inesquecivel.

E quando terminar o seu passeio,

estarei aqui para segurar a tua mão!

Siga sempre em frente,

não olhe para a minha tristeza, sou egoista!

Sei que o teu trabalho é muito maior do que

a minha saudade!

Faça-se parte do time dele,

mas se lembre que te amo muito!

Ajoelho-me perante a tua falta,

e creio que estas ao meu lado!

Não são lágrimas, são partes do meu coração

derretendo gota a gota!

Escorrendo pelo meu rosto,

e lavando a minha alma.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 04/04/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T436860
Classificação de conteúdo: seguro