Sem rastros
Sem rastros
A chuva apaga suas pegadas
Os pingos ferem como espadas
A água turva minha visão
Lota de poças o improvável chão.
Você se foi e não sei para onde
Nem sei se é de mim ou de você mesma que se esconde
O Amor não respira onde impera o medo
Vence-lo é imperativo, isso não é segredo.
Só o vivencia quem o faz por inteiro
Todo dia, de janeiro a janeiro
Quem arrisca, anda no escuro, salta vendado
Se joga,sangra,chora, vive dilacerado.
A lágrima é o anteparo do doce sorriso
É preciso conhecer o inferno para desfrutar do paraíso
Cada cicatriz é uma obra de arte inimitável da dor
É vital existir erva daninha para enxergar a beleza do flor.
A briga deve ser o prelúdio da reconciliação
A incerteza, um realce com plus da convicção
O caminho escolhido na bifurcação deve ser seguido sem receio
Viver é estar numa montanha russa sem cinto e sem freio.
Os muros que constrói, lhe protegem e lhe prendem
Estrelas uma vez apagadas, jamais se reacendem
Algumas chances perdidas, não voltam jamais
Onde quer que esteja, espero que esteja em paz.
Leonardo Andrade