Meu grande amor, que saudade
                            te amei tanto, mas te perdi
                            não tive coragem para lutar
                           mas eu nunca te esqueci

                                  Mesmo separados pela "morte"
                                 voce vive em meu coração
                                  partiste para o outro mundo
                                 e eu aqui nesta dimensão

                                            Há se eu pudesse voltar
                                           no tempo que já é passado
                                          tentaria escrever outra história
                                         e estaria ao seu lado

                                                              Senti no primeiro olhar
                                                              que voce era só meu
                                                               mas senti-me tão pequena
                                                             e o meu medo me venceu....

                                                   Mas saiba que eu te amo tanto
                                                  e um dia eu vou te encontrar
                                                  e o amor contido na minha alma
                                                 para a sua alma vou mostrar


                                                            Ai que saudade meu amor
                                                           minha estrela do meu coração
                                                          Nosso amor já estava escrito
                                                         mas se perdeu sem nenhuma razão


                                                                      Ai que saudade meu amor
                                                                      senti muito a sua despedida
                                                                      mas sei que voce me aguarda
                                                                     na luz do além vida.....

                                                      

                          
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4368425
Classificação de conteúdo: seguro