CONFIANÇA É COMO O VIDRO
Hoje li uma frase muito interessante
Que para mim condiz com a realidade
É uma comparação perfeita
Pra quem já viveu uma falsidade
Dizia assim a seguinte frase
Confiança é como o vidro
Depois que trinca por algum motivo
Não tem concerto e eu não duvido
Quando alguém suspeita que alguém
Possa ter feito a ele uma traição
A confiança passa longe com certeza
Desse traído coração
Pode ser um amigo ou pior ainda
Se da pessoa amada for a traição
Não se consegue mais confiar
E só resta muita mágoa e discussão
Pois confiança não se impõe se conquista
Por isso pensa bem antes de trair alguém
A mágoa e a dor de um amor traído é grande
E deixa o coração ferido também
Poesia: M. Ednira P. dos Santos