“ SOLIDÃO “

Depois de muito pensar,

Eu descobri a solidão,

Tudo foi tão de repente,

Que eu fiquei sem ação.

Não sei o que me aconteceu,

Só sei que tudo foi verdade.

Solidão,

Sólida como um amuralha,

Quieta como um armário.

Solidão,

Que por mais que esforce,

A gente não muda

O nosso semblante.

Solidão,

Que abate as pessoas,

Fazendo que ela sinta

Um vazio dentro de si.

Solidão,

Que só com o carinho de uma pessoa,

Que desaparece,

Quando a gente descobre o amor

A solidão sai deixando

Reinar só o amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/07/2013
Código do texto: T4368344
Classificação de conteúdo: seguro