“ O AMOR FAZ MILAGRES “

O amor faz milagres,

Remove montanhas,

Torna um homem

E uma mulher feliz.

Tudo na vida é feliz

Para quem ama,

Não tem tristeza

Só alegria,

Paz e harmonia.

O amor é lindo quando chega

Logo modifica a nossa vida,

E faz a gente esquecer

Todos os problemas do dia a dia.

O amor faz milagres,

Muda por completo

O nosso semelhante,

Deixando só o amor

Viver dentro de nós.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/07/2013
Código do texto: T4368342
Classificação de conteúdo: seguro