Entenda

Entenda benzinho.

Quando estou em teu braços

pertenço unicamente a ti.

Mas quando estou no mar

não pertenço a ninguém.

Sou simplesmente guiado pelo vento.

Pertenço ao momento.

Ao espaço.

Ao tempo!

(Inspirado na crônica Filosofia de Jangadeiro de Rubem Alves)

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 02/07/2013
Código do texto: T4368339
Classificação de conteúdo: seguro