FALTA-ME
FALTA-ME A LUA
EM MINHAS NOITES
FALTA-ME O SOL
EM MEUS DIAS
FALTA-ME A LUZ DA LUA
E DAS ESTRELAS
NO MEU CEU A BRILHAR
FALTA-ME OS PASSARINHOS DE MANHÃ BEM CEDINHO A CANTAR
FALTA-ME AGUA PARA MINHA SEDE MATAR
FALTA-ME O AR PARA EU PODER RESPIRAR
FALTA-ME UM ALGUEM PARA SER FELIZ
E A OUTRA METADE DE MIM SER
E O MEU CORPO COMPLETAR
FALTA-ME VOCE NATALIA MEU AMOR A QUEM SEMPRE VOU AMAR
POEMA DE AUTORIA DE: DOM DE MÉLO