AMO-TE
AMO-TE COMO JAMAIS AMEI UM OUTRO ALGUEM
AMO-TE EM SILÊNCIO
AMO-TE EM SEGREDO
AMO-TE TANTO MEU BEM
AMO-TE COMO O SOL AMA A LUA
AMO-TE COM A NOITE AMA AO DIA
AMO-TE E ESTE AMOR PROIBIDO
É A FORÇA MOTRIZ MINHA ALMA,VIDA E POESIA
AMO-TE OH MUSA DE MINHA RAINHA
AMO-TE OH PRINCESA LINDA
AMO-TE MUITO NATÁLIA S. AMOR DA MINHA VIDA
AMO-TE ASSIM COMO TAMBEM A MIM
AMO-TE COM TODAS AS MINHAS FORÇAS
AMO-TE COM TODO MEU VIVER
AMO-TE TANTO E POR ESTE AMOR
LUTO E ENFRENTO HÁ TODOS
PARA ESTE AMOR UM DIA DEIXAR
DE SER SONHO E UTOPIA E REAL SER
AMO-TE
ASSIM COMO
ROMEU AMOU A JULIETA
AMO-TE
PELA ETERNIDADE
DE MUITAS VIDAS INTEIRAS INFINITAMENTE AMO-TE
AMO-TE
E SO SEI AMAR-TE
ATE O FIM DE MEU MERO,ESMERO
TRISTE VIVER
PARA QUE EU SEEJA REALMENTE
FELIZ FALTA-ME
UMA COISA
UM ALGUEM
FALATA-ME
A OUTRA METADE
DE MIM QUE É VOCÊ
POEMA DE AUTORIA DE: DOM DE MÉLO