BEIJOS, LÁGRIMAS, ANJOS E FLORES



Fabiana Monteiro compartilhou a foto de Poesias & Poemas.
LÁGRIMAS_____

Pérolas suavemente derretidas
Sentimentos de amor e emoção
Correm pela face, enternecidas
Amenizam cicatrizes do coração.

_____Maurélio Machado


 
O BEIJO____


Um beijo com muita emoção
de indefinível sabor.
Encantou meu coração
este carinho de amor!

_____Maurélio Machado



ANJOS E FLORES________

Das flores mais coloridas

Muitos perfumes guardei
Inesquecíveis despedidas
Das mulheres que amei.

_____Maurélio Machado



FLOR____

Loucos caminhos da vida
logrei encontrar o amor

Querida, minha querida
Perfumado jardim em flor.

_____Maurélio Machado



Obrigado querida amiga Fabiana Monteiro por compartilhar,beijos.