BILHETE APAIXONADO

Eu preciso escrever um bilhete

Pra ver se colo um flerte

No coração de uma beldade

Te garanto que me proponho

Realizar esse sonho

O caminho da felicidade

Porque é ela que amo tanto

Caí de brusso nos seus encantos

E agora não tem mais volta

De inspiração eu me tapo

Acho que está no papo

Ganhar ela é o que importa

O meu coração me diz

Que com ela vou ser feliz

E nossa vida vai mudar de cor

Ela é uma loira muito gostosa

Cheia de charme e cheirosa

E seu sorriso é puro amor!

Escrito as 11:10 hrs., de 02/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/07/2013
Código do texto: T4368213
Classificação de conteúdo: seguro