Vida boemia

Tive vida airada

gostei de madrugada

fiz dela meu estilo de vida

mulheres, boteco

e bebida

conjugada com samba

malandro e navalha

Hoje não faço mais

desse estilo labor

fui conquistado pelo amor

de uma mulata flor

que me regenerou

Cuido dela

Ela cuida de mim

somos felizes assim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/07/2013
Código do texto: T4368195
Classificação de conteúdo: seguro