Amar é ter asas
Asas reluzentes
Sobrevoa as arcadas da vida
Saboreando o horizonte
Almejando com muita destreza.
Enobrece com o brilho do teu olhar
Dedos deslizam inocentes
Pelas cordas a cantar
O cântico do amor permanece
Canta passarinho, canta
O sopro do amor
Sua asa é como a brisa
Que espalha com ardor
Canta passarinho... Canta.
Seja o nascer do sol
Sua voz sedutora permanece
Na alma de quem sabe amar.
" Amar é ter asas..."
Carlitcha