Agradável

As vezes penso que

Tudo isso não passou

De um jogo de mallarme

Peço, então que afaste de mim

Este cale-se

Pois seu gosto

Azedo e envolvente

Entorpece a minha mente

Amortecendo os sentidos

Embriagando meu corpo

E me deixando entregue

As horas da madrugada passam veladas

E, só fazem sentido

Se são passadas com quem me inspira

Na noite que se faz dia

A fazer poesia

Selena

Sellena
Enviado por Sellena em 02/07/2013
Código do texto: T4368146
Classificação de conteúdo: seguro