AMOR QUE EU PERDI

AMOR QUE EU PERDI

Onde você está neste momento,

Que não estou lhe vendo.

Os meus olhos fitam em você,

No infinito da escuridão.

Estou lhe vendo neste momento,

No meu padecer,

De quem sofre uma grande paixão.

Que nunca lhe esqueceu,

Esteja onde estiver,

O meu coração clama por você.

Não esquece daqueles dias,

Em que passamos juntos.

Você ainda mora neste velho peito.

Que ainda sofre com estes olhos,

Que te viu me beijar por muitas vezes.

Hoje ainda sinto saudades,

Daqueles beijos que você me deu.

ZERC VICENITI-JUL0213.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4368137
Classificação de conteúdo: seguro