EM MEU QUARTO

EM MEU QUARTO

Estive no seu quarto

Enquanto você dormia,

Aquele sono profundo,

Que sonhava comigo.

Eu lhe vendo seu adormecer,

Em lhe vendo se mexendo na cama.

Você respirando profundamente,

Igual aquele dia que você chegou,

Em meu quarto e me viu,

Eu sonhando com você.

Eu sonhava aquele sonho,

De um amor profundo,

Que só você me faz eu enternecer,

De amor por você.

ZERC VICENITI-JUL0213.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4368115
Classificação de conteúdo: seguro