TEUS DOCES BEIJOS

teus doces beijos,

enche meus lábios de mel

e o sabor de quatro queijos,

teus doces beijos,

me fazem um bem tremendo

e desfruta do meu apreço,

teus doces beijos,

faz-me um homem verdadeiro

dando-me tudo que mereço,

teus doces beijos,

induz-me sonhar como menino

a vislumbrar tantos ansejos,

teus doces beijos,

trazem para min a segurança

desse amor que me abasteço,

teus doces beijos,

são tão aconchegantes

que as vezes me estremeço.

teus doces beijos,

tem o sabor da felicidade

e é tudo que mas almejo,

teus doces beijos,

tranquiliza a minha alma

apimentando meus desejos.

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 02/07/2013
Código do texto: T4368105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.