Um amor em construção...

...O amor por você

faz te reconhecer,

sonhos e imagens,

estão acordando,

no meu coração...

E por umas e outras afinidades,

que nos une intensamente....

...Até parece,

que fui eu no passado,

no presente e serei no futuro...

Entre umas e outras passagens,

em cada encontro te vejo diferente,

com mais brilho, mais inteligente...

Como se o universo nos guiassem,

atraídos por pensamentos e sentimentos,

a direcionar nossos corações,

em uma só direção...

Talvez uma preparação,

construindo o nosso ser,

para um dia vivermos com plenitude

e sabedoria o nosso grande amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/07/2013
Código do texto: T4368059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.