DESAPEGO
Deixe que se vá
cada segundo desse instante
Deixe que se perca
a luz dourada na manhã de vento ciciante
Deixe a natureza do vento
em seu conspícuo varrimento
levar para longe
a fumaça do cigarro
e todas as lembranças que guardei para mim
Então o agora recrudescerá
sem premissa nem clarins
e um outro amor virá
Agora,
deixe que tudo se vá
sem pensar em nada
Morpheus