PENSANDO EM VOCÊ

pensando em você,

minha vida faz sentido

e não consigo ti esquecer,

pensando em você,

faço grandes coisas

para contigo poder viver,

pensando em você,

fico sonhando acordado

nunca querendo adormecer,

pensando em você,

tudo pode ser possível

e estarei fazendo acontecer,

pensando em você,

viajo em minha imaginação

e dessa maneira posso sobreviver,

pensando em você,

poderei conquistar tudo

mar, montanhas e o mundo,

pensando em você,

sou capaz de fazer loucuras

virar um astronauta e até ir a lua,

pensando em você,

me torno louco e apaixonado

obcecado a morrer em teus braços.

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4368051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.