VERDES SONHOS A DEZ NÓS
Te encontrei em verdes sonhos a dez nós
e mergulhamos na água negra e gelada
nos perdemos
quando nos encontramos
E jamais te vi novamente
Te encontrei submersa
a água negra dispersa
Te vi pousando melancólica
sobre as águas dos meus olhos
Te encontrei em verdes sonhos a dez nós
e depois me perdi mas não parei
te perdi mas não chorei
então bebi e vomitei
No gélido e inebriante mar negro
adormeces aonde não posso vê-la
então descubro como esquecê-la
Morpheus