De querer amar e (sonhar)
Eu sempre quis...
Te esperar com o mais belo dos sorrisos
Vestida num vestido provocante,
Que aumentasse a tua libido,
Que te fizesse acordar teus in(t) fimos desejos e te fizesse sonhar...
Com a cor do meu olhar...
Com as minhas mãos a te acariciar...
E quando se agarrasse a mim,
Se sentisse feito criança
A montar em um alazão...
Pela primeira vez...
E se permitisse sonhar...
A sentir as mais delicadas emoções...
E o coração...
Descompassadamente,
Tentando acompanhar o ritmo do meu.
E assim...
Descontroladamente,
Nos permitimos enlouquecer...
Numa doce magia a revelar o nosso amor...
Corpos suados,
Latente,
Desejosos...
De viver carinhos e desejos nunca antes vividos...