####O AMOR NUNCA MALTRATA ####

Não existe justificativa,

Para o amor.

Quer seja qual for,

O momento a dispor.

Não existe motivo para magoar,

Quando duas vidas amam-se,

E encontram-se no olhar.

Pois aprender a administrar,

O amor é não ver a vida piorar.

Sem ferir com palavras a machucar,

Amar é evitar constrangimentos,

Onde a pessoa amada sente o seu argumento.

Amar é agir sem agressividade,

Onde o amor verdadeiro não maltrata sua felicidade.

Onde o amor representa tudo,

No coração que inspira um ser profundo.

Onde o amor adota um sentimento,

De não perder você em nenhum momento.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/07/2013
Código do texto: T4368013
Classificação de conteúdo: seguro