Ato

Não cante a alegria se a tristeza existe.
Nem seja sereno se a aflição persiste
Os anjos da lira doirada não te ouvirão.

Solte essa voz tão pura e tão macia
Acorde a beleza que há em ti
Leve contigo vida e sonho
E o desejo de amar mais uma vez.

Não faça do canto um mistério
Deus não te ouvirá
Solte teu pranto
E teu encanto quando a dor passar.

Transforme a tristeza em verso, se puder.
Não deixe perder o encanto do olhar,
Procrastine a vida
Que sem despedida o amor vai chega
r.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/07/2013
Código do texto: T4367975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.