Sou Um Temporal De Amor...

Quem não gosta de poesia também não gosta de mim,

É que trago no peito uma chuva de amor...

O meu olhar no seu olhar faz relampejar,

É que trago no corpo uma enxurrada de paixão...

Se deitar comigo garanto que vai ficar malhadinha e

Na sua narina vai sentir um cheiro de terra molha,

Na sua boca beijos molhados...

Sou um baixinho safado, manhoso, carinhoso e

Cheio de paixão...

Também não deixo ninguém na solidão e

Faço você à mulher mais feliz do mundo...(Israel Galdino)

igs
Enviado por igs em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4367965
Classificação de conteúdo: seguro