Mergulho silencioso

Sonho geométrico

em teias de mar

mergulho profundo

intenso, silencioso

fresta do meu olhar

estranho, confuso

tu és fogo

- eu sou mar …

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/07/2013
Código do texto: T4367948
Classificação de conteúdo: seguro